Boyafood 
首頁大家來團購>【JOGEEK】 PD極速快充無線行動電源
【JOGEEK】 PD極速快充無線行動電源
  • 盒內配件
  • 無線閃充充電板 ( 雙座充 ) ( 15W )、25W 快充旅充頭、1M USB C to C 傳輸線、使用說明書
  • 實體規格:
  • 線材長度 :1 m
  • 實體規格 ( 寬 X 長 X 高 )156 X 91 X 16.4 mm
  • 重量170 g
  • 電源:
  • 輸入電壓 (快充)9V
  • 輸入電流 (快充)2.77A
NT$ 890

現有庫存:84
購買數量:
運送方式:宅配

▼寶爺啾咪提醒▲
1.最佳下單方式-電腦下單 *手機下單容易造成失敗或無法完付款哦*
2.結單後,選擇ATM付款者,請在下單後24小時內完成付款,逾時系統訂單會自動失效。

◎ 全系列一年安心保固、保固內只換新不修理

◎BSMI國家安全認證x產品責任險5000萬 雙重安心保障

◎無線充電設計,出門不怕沒帶線

◎超吸力吸盤設計,牢固充電不滑動

◎ 支援PD3.0快充,30分鐘充電50%

◎ 最新TYPE-C雙向輸出/輸入,使用超便利

◎TYPE-A&TYPE-C雙孔輸出,充電免排隊,一次充兩台超省時
退貨/換貨說明:
1.依《消費者保護法》的規定,消費者享有商品貨到日起七天猶豫期的權益。但猶豫期並非試用期,所以,您欲更換退回的商品必須是全新的狀態、而且完整包裝(含商品本體、配件 、贈品、保證書、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性),切勿缺漏任何配件、自行拆解檢查商品、或損毀原廠外盒。原廠外盒及原廠包裝都屬於商品的一部分,或有遺失、毀損或缺件,可能影響您退換貨的權益。
2.如果所購買的商品是電腦軟體、遊戲光碟、CD、VCD、DVD、食品、耗材、個人衛生用品等一經拆封即無法回復原狀的商品,在您還不確定是否要辦理退貨以前,請勿拆封。
3.立法院院會三讀通過《消費者保護法》修正案,明定行政院可視產品特性,公告排除部分
不適合7天鑑賞期的商品,像是生鮮食品、易腐敗商品、影音或手機APP等都入列。

退貨/換貨期限:收到貨品後(商品送達簽收日)隔天起算,七天內提出申請,逾期恕無法提供退/換貨服務。

什麼情況無法辦理退貨/換貨?
1.超過7天鑑賞期。
2.退回時,商品配件和包裝不完整。
3.退回時,商品下水過、有污損、有異味,或是經過加工。
4.發票未退回。
5.基於衛生原則,襪子和貼身衣物使用過後,恕不接受退貨。
◆所有要辦理換貨的客戶皆需 E-mail至boya24725692@gmail.com,並提供:訂單號碼,換貨原因與照片,您的姓名及聯絡電話,E-mail地址。