Boyafood 
首頁瘋狂烘焙城>鮮極品醉蝦2包(正常尺寸x2)入
鮮極品醉蝦2包(正常尺寸x2)入
  • 原料:現撈活無毒飼養白蝦、中藥、米酒、紹興酒.食鹽。
  • 重量: 每包400g±10g;固形物300g±10g。(約15-20尾)
  • 保存方法:-18°C冷凍365日。
NT$ 520

現有庫存:326
購買數量:
運送方式:宅配

▼寶爺啾咪提醒▲
1.最佳下單方式-電腦下單 *手機下單容易造成失敗或無法完付款哦*
2.依各團規定時間結單,選擇ATM付款者,請在下單後24小時內完成付款,逾時系統訂單會自動失效。

1. 咬下去沒有一般醉蝦的濃厚酒精味,反而有著紹興酒醇化後的淡淡奶香味~
2. 處理時是現撈現處理,接著急凍保存,所以每一尾蝦子的鮮度,彈性都好得跟雞巴毛一樣~~
剝起殼來絕不會因為不新鮮而沾黏,殼歸殼,肉歸肉,橋歸橋,路歸路,絕不囉哩八縮~(如照片所示)
3. 解凍後倒出來,冰冰涼涼就能直接吃,特別適合有廚藝方面殘疾的人士。

*蝦頭觸角產品的真空包裝有可能會在運送過程中被觸角刺破而導致失真空,此乃無法完全避免的可能現象,但完全不影響食用衛生及品質,若非包裝嚴重受損導致產品掉出真空包裝袋,恕不接受以此原因退換貨,請知悉。
食用方法:解凍後即可食